Простые слова

Простые слова – мы расставим их в строчки.
Вобьем между них запятые и точки.
Знак вопросительный, знак восклицательный.
Может, получится стих замечательный?
                С горочки кубарем вниз, так отчаянно!
                Встретиться взглядом восторга нечаянно.
                Кто его знает – сумеем подняться?
                Все ж высоты нам не стоит бояться!
Пусть ушибемся, бывает больнее.
Нет куража, когда трасса ровнее.
Вверх, да покруче! Мороза глоток.
Жизни стремительной новый виток
                Сердце смелее, покуда в борьбе.
                Не побоимся дать вызов судьбе.
                Сами судьбы своей саночки возим.
                Пусть не ржавеют санок полозья!


Рецензии