Снежная лавина Илье Егорушкову

Снежная лавина
Закружила нас,
Взмахом палантина,
Блеском звезд в тот час,

Когда были рядом,
Слушали сердца,
И блуждали взглядом
В роскоши дворца.

Ты сказал два слова,
Поднял ввысь глаза,
И помог мне снова
Верить в чудеса.

Чуть руки касаясь,
Вел меня туда,
Где вмиг забывались
Беды навсегда.

Ангел мой кудрявый,
Я тебя люблю!
И свой взгляд лукавый
Вновь тебе дарю.

Разгадаешь снова
Главный мой секрет,
На вопрос безмолвный
Сердце даст ответ.

22.11.16(14:52)


Рецензии