Комбат Арсен Павлов

               (Катерине Высота,
                проводившей его в
                последний путь)
Он был надёжой для своих,
Он братом был для всех "Спартанцев",
Кои сражались за Донецк,
За каждый дом, семью и деток.

Пусть спит покойно, наш комбат.
Его дела не канут в Лету.
Хоть подло с*ками убит,
Погиб Он ради светлой жизни.

Отмщенья хочется душе...
И за Него, за всех погибших, -
Быть "со щитом иль на щите", -
В атаку ринутся "Спартанцы".


Рецензии