Мы живём суррогатной искусственной жизнью

Мы живём суррогатной искусственной жизнью,
Мы потеем в спортзале и плачем в кино,
Наше виденье мира за призрачной гранью,
Неестественно, вяло и скучно давно.

На помойках фастфуда калории копим,
На бессмысленных сходках истошно кричим,
Добродушие в водке испуганно топим,
Вместо жаркого секса стыдливо дрочим.

Что за жизнь, что за век, неужели напрасно,
Нам мельком показали заветов скрижаль?!
Так и будем растрачивать годы напрасно,
Чтобы было себя до смятения жаль?


Рецензии