В страну любви мы приоткроем дверцу

Накрыла город сонная жара,
И, наконец-то, наступило лето,
Сияют изумрудные луга,
Бездонный мир прозрачен стал и светел.
Давай на выходных махнем в наш лес:
Не вдохновляют «каменные джунгли»,
А там нас ждет тропинка из чудес
И сладкие мелодии прелюдий.
Для нас с тобой в чащобе соловей
Поет неподражаемую песню,
Мне кажется, что слышу я свирель
И отзываюсь громким стуком сердца
На тихий голос сердца твоего,
Тебе в ладонь ложится земляника.
Поверь, нет в целом мире ничего
Прекраснее восторженности мига,
Когда сомкнется рук моих кольцо,
Ты не захочешь вырваться из плена,
А ночь на мир набросит полотно,
Я прошепчу: "Люблю тебя, Елена.."
«Любовь всегда свежа, как яркий свет»,
Я утону в твоих глазах-озерах,
И сколько б ни минуло зим и лет,
В тебя всегда влюбляться буду снова.
Я разгадаю твой немой ответ
По дрожи пальцев и порханию сердца,
Я выстелю нам ложе из надежд,
В страну любви мы приоткроем дверцу…


Рецензии