Гляжу на циферблат часов

Гляжу на циферблат часов,
И вижу – раз, два, три…
Не много время тратит слов,
Чего не говори!
А мы растрачивать его,
Спешим по пустякам.
Не ценим счастья своего,
На радость дуракам.


Рецензии