Я простой газовщик а не киллер

Я простой газовщик а не киллер
Пальцы веером не развожу
Мы в гор газе своём правим миром
Инструмент свой в штанине ношу.

Моя лучшая в мире награда
Я своею работой горжусь
Больше счастья мне в мире не надо
За козырное место держусь.

Мне крутить свои гайки не в падлу
Перед разной буржуйской ордой
Преклоняюсь людскому укладу
Из горгаза раб Божий простой.

Перед миром людским не блатую
Если страшно не нужен мне нож
Пассажира любого обую
Меня голой рукой не возьмёшь.

Мой трав мат это ключ разводящий
Я с ним даже за пивом хожу
Из гор газа агент настоящий
Газ Российский в дома провожу.

На чужие не пью на халяву
Развлекая хохочущий сброд
Мне обидно сейчас за державу
Та, что курсом валюты живёт.


Рецензии