Календулы

Рыжие реснички
смотрят на меня,
Как вы симпатичны,
дети сентября.

Милые,простые,
будто ребятня,
Вы на небо смотрите,
солнышко ловя.

И оно вам дарит
ласку и тепло,
Чтобы вы,цветочки,
поцвели ещё.

И нам веселее
было на душе,
Что такие рыжики,
всё ещё в красе.


Рецензии