Я столько отложил на старость

Я столько отложил на старость,
Не денег вовсе, важных дел.
Всё, чем увлечься не случалось,
Я перенес в другой предел.

Освобожусь от будней тяжких,
От суеты и алчных грёз,
Укроюсь в сумраке от ярких,
Светил, людей и горьких слёз.

Открою старенькую книгу,
О чём-то важном, о былом,
Отдамся сладостному мигу,
За ветхим письменным столом…


Рецензии