Мне верится

Я знаю то,что счастье есть,
Я верю в то,что счастье неразлучно,
Когда мне хочется с тобой присесть
И ощутить,что мне не скучно.

Звезда сорвётся из небесного ковша
И упадёт в твои прекрасные ладони,
От света вздрогнет чуть усталая душа,
И в сердце искра вспыхнет от любови.

Мечты летят к созвездиям журавлём,
В душе далёкие, приветные напевы,
И мы с тобой тихонечко споём,
О том, что раньше просто не успели.

Огромный мир нам крутится любви,
Мне греет чувства пламенный экватор,
Меридианы,параллели,наши дни,
Скорее подгони любви эвакуатор.

Мне кажется, что я уже с тобой,
Мне верится,что будем вместе,
И белы ангелы парят над головой,
И неземные звуки дивной песни.

А эта ночь рождает нам рассвет,
Вершины гор блестят в сиянье алом,
У твоих ног пробился первоцвет,
И губы шепчут томно и устало.


Рецензии
Трепетные строки, Александр. Такой и представляется
любовь в высоком, романтическом её понимании.
С теплом,

Галина Котенко   22.11.2016 19:47     Заявить о нарушении
Большое,Галочка Спасибо!

Александр Русский 2   22.11.2016 19:49   Заявить о нарушении