Мысли, но не таинственно

Как сегодня перестать печатать естественные для всех вещи и события, которые происходят ежедневно с каждым живущим в твоей квартире, а именно в твоей голове?
На самом деле их не так много, как кажется, ведь они приходят лишь ночью и стараются приходить по очереди, не смотря на то, что ты ждешь их разом и все потому, что они из вне.
Они мечтательно молчат, но стоит начать закрывать кран, который и без того протекает, как они начинают петь тебе совсем незнакомые песни о разуме, жизни и о войне.
Каждый из них в новой для себя неделе, был удивлен, что он еще жив и что он может вести с тобой диалог на совсем незнакомые темы. Избавляйся от них - прибывая во сне.
Не стоит поддаваться алкоголю, если не хочешь молниеносно их вызвать и только тогда открыть якобы рот, но из фраз, что звучали понятна лишь будет одна: мы все с вами на дне.
Привыкая к тому, что в твоей голове кто-то есть, ты возможно в скором времени окажешься для кого-то из мира живых, шизофреником, а из мира сего, ты окажешься, стоя во мгле.
И так выходит, что управлять тобой не в силах ни они, ни кто-то другой, находящийся вне стен твоей одинокой квартиры и даже твоей улицы или района, тобой управляет течение дней.
Город в котором ты живешь, который дарит тебе бессонницу, подталкивая тебя на мысли, что среди фонарей ты один такой, странный и бедный, но ведь чужим то людям виднее.
Ты слепо веришь в то, что живешь своей жизнью, но на самом деле, такую жизнь проживал здесь и кто-то другой, тот, кто шире смотрел из окна и он вроде бы видел нечто большее, больше огней.
Создавай в свою ночь для себя, расширяй границы сознания, пиши ахинею, печатай в странной манере, но их не трожь. Ни в коем случае их не дотрагивайся, они сами тебя найдут и сами поделятся твоими же мыслями, просто прислушайся и мечтай. Ночь слишком длинная, но так коротка для творцов, что юны и небрежны, пропив свою молодость в свете фонарной дороги. Ты считал, что ты здесь такой один, один из немногих, кто может вот так вот идти и не оборачиваться, и наплевать, что позади тебя сектор раздумий. Твори то, что задумал, делись, управляй, дерись за своё, ну а в принципе просто наплюй, ведь ты не такой как все в эту ночь и бессонница другом стала единственным. Обмани себя еще раз и больше никогда не ложись спать, пока ночь дает тебе свет, что так рвется в окно. Мысли. Мысли, но не таинственно.


Рецензии