Коварные мысли смерзаются в слово

Коварные мысли смерзаются в слово,
И слово недоброе тает во рту,
Пытаюсь быть понятым снова и снова,
Сверкнув угасают слова налету.
Досадная доля чужого пророка:
Истерзанным злобой страдать на кресте.
Уходят покорно титаны до срока,
Слова оставляя звенеть в пустоте.


Рецензии