От Авеля и Каина

От Авеля и Каина
Мы поступаем правильно,
Едим друг друга поедом,
Без соли и приправ.
Вот именно поэтому,
Судить нас будет некому,
Мы будем жить по дикому,
На ближнего насрав.
Ну как же отвратительно,
Плодимся мы стремительно,
И ширим популяцию,
Приличия поправ.


Рецензии