Загляни в мой тихий омут

Загляни в мой тихий омут,
Полови за хвост чертей,
Разгони тоску и холод
Одинаковых ночей.
Отогрей меня дыханьем
В запотевшее окно,
Напиши на нем признанье –
Стерпит хрупкое стекло.
Потекут слова по-детски
Перекошенной рекой
И затопят это сердце
С пресловутою стрелой.
Ну так ври, не бойся Бога,
Моих бесов не томи,
К тихим омутам в дорогу
Душу лишь свою возьми.


Рецензии