Снег пушистый валит

Снег пушистый, играясь валил.
Пока всю округу, не захоронил.
Снегу хватит уже, постой, погоди.
Не смешно это, вот сам посмотри.

Так скоро забор, утонет в снегу.
Я не медведь, так жить не смогу.
Мне не нужна, берлога в сугробе.
Мне трудно идти, волочу еле ноги.

Завалило дороги, бело поле кругом.
Тропинки в снегу, найди ка свой дом. 
Уже и  машины, обозначены холмами.
Кладбище будь то, увенчать крестами.

Теперь самая нужная вещь - лопата.
Повезло тем, кто приобрёл когда то.
Грабителей интересует, не кошелёк.
Сами рады предложить, денег мешок.

В сугробах прорыты ходы в магазины.
Склады опустели, уже пустые витрины.
В цене фонари и соль , спички, ножи.
Мертвяки в нишах, не мешают идти.. .

Сверху передают, снегу нет и конца.
Конец то наступит! Мы то останемся?


Рецензии