Солнечный луч

Для тебя нет преград, ты вездесущ,
Маленький, яркий солнечный луч.
Сквозь тучи пробился и лёг на ладонь,
Только ты его сон пока не затронь.
Пусть он спит на заре и проснётся счастливым,
Береги его сон, будь со мною игривым.
Ты меня приласкай и согрей моё сердце,
Пробегись по душе, приоткрой туда дверцу.
Мои руки согрей, чтобы тёплыми стали,
Чтоб любимого долго и нежно ласкали.
Ну вот, разбудил, пробежав по ресницам.
"С добрым утром, родная! Без тебя мне не спится".


Рецензии