Сгусток ночи разлился по языку...

Сгусток ночи
                разлился по языку -
Я вкушаю её,
                я насытиться ей не могу...
 
Всё впитала в себя -
Солнце, ветер,
                жужжанье пчелы,
Трели нежные, долгие
                в тайне листвы,
Дождь и радугу
                меж пустеющих облаков...
Я познать всю тебя
                нетерпимый готов...
 
Я с любовью к тебе прикасаюсь,
                не лгу
Сгусток ночи смородиной по языку...
12 июня 2009 года
г. Красноярск               


Рецензии