скоро...

Скоро белое платье из снежинок ,
На свой бал примерит зима ,
Караван  замёрзших рябинок
Поклюёт стайка птиц у пруда ,
Люди руки согреют в варежках
С крупной вязкой искусных спиц,
А сердца согреют книги
С отпечатками жёлтых страниц ...
Всё в природе настолько правильно,
Настроение ,линии ,цвет ...
Умиляюсь ,особенно радуюсь ,
Что могу здесь оставить свой след...


Рецензии