Когда меняешь чистую любовь

Когда меняешь чистую любовь,
На похоть, и разврат, ищя веселья.
Ты вынужден прожить все эти годы вновь,
Среди чужого,грязного безделья.

Когда она тебя пол ночи ждёт,
И то и дело, греет ужин на плите,
Она не знает, что любимый предаёт
Её мечты, поддавшись ложной красоте.

Неся всю грязь домой, забыв про стыд,
Забив доверху короб из предательств,
В её душе зажжешь фонтан обид,
И спалишь ваш союз без обязательств.

Её глаза, заполнишь до краёв,
Слезами, болью, и непониманием.
Ты предал силу обручального кольца,
И жизнь наполнил близких лишь страданием.

Когда - нибудь, быть может, ты поймёшь:
Что разрушаешь душу добровольно.
И что в спине воткнутый острый нож
Носить по этой жизни очень больно.


Рецензии