Тихо капает кровь...

***
Обещала любить
- И верность мне хранить.
Обещала всегда
- Быть вместе до конца.
Оказалось - Обман.
- И веры нет словам...
Оказалось, что мы
- Повязли в этой лжи.
***
Обещал мне всегда
- Не бросить никогда.
И любить горячо...
- И верным быть плечом.
Но всё это обман...
- Зря верили словам.
Оказалось, - во лжи
- Тонули вместе мы.
***
###
Но мы не смогли любить.
Но мы не смогли простить.
Но мы не смогли забыть.
Но мы смогли любовь убить.
###
Тихо капает кровь...
- Прощай моя любовь.
Тихо капает кровь...
- Я плачу снова, вновь.
Тихо капает кровь...
- Всё было просто зря.
Тихо капает кровь...
- Ошиблись ты и я.
###


Рецензии