Мы прятались под зонтом...

Мы прятались под зонтом
И хохотали совсем без причины,
А небо плакало нудным дождём
Смывая с дороги чью-то решимость.
 
Мы прятались под зонтом
Радужный мир оберегая,
По простоте не понимая, что в нём
Маленький нежный кусочек рая.
 
Недоуменно смотрели в раз
Тысячи лиц, тысячи глаз -
Не понимая, как в сером цвету
Можно услышать смех за версту.
 
И лишь старушка, на колдунью похожая,
Нам улыбнулась, хитро сощурив глаз,
Сказала: "В жизни моей было что-то похожее -
Это любовью называлось у нас...".
01 февраля 2008 года
г. Красноярск


Рецензии