Чужая

ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ЧУЖАЯ.
ТАКОЮ ТЕБЯ  НЕ ЗНАЛА.
МОСТЫ ,ЧТО СО МНОЮ СЖИГАЕШЬ
ИЛЬ ПРОСТО С СОБОЮ УСТАЛА.

ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ПРОШЛОЕ
ТЕБЯ ТАМ ДАВНО УЖЕ НЕТ.
ПОКА ТЫ СВОЯ..ВОЗМОЖНО,
ЧУЖОЙ МНЕ ОТВЕТА НЕТ.

РИСУЯ ТОТ ОБРАЗ В ОШИБКАХ
УНОСИШЬ В ТЕМНУЮ НОЧЬ.
И СЧАСТЬЕ ТВОЕ ТАК ЗЫБКО-
БЕГИ ОТ НЕГО ТЫ ПРОЧЬ.

НЕ НАДО ИСКАТЬ НАДЕЖДЫ
ЧУЖАЯ ПРИДЕТ ОНА.
УСТАЛАЯ БРОДИШЬ МЕЖДУ..
ГДЕ ЯВЬ ГДЕ БОЛЬ ОТО СНА.

ЧУЖАЯ..ДО КОНЧИКОВ МОЗГА.
СТАНЬ ПРЕЖНЕЙ СЕБЯ ОБРЕТЕШЬ.
И РЯДОМ С ТОБОЮ РОЗГИ-
ТА БОЛЬ С КОТОРОЙ ЖИВЕШЬ.


Рецензии