Видение сердца

В животике бабочки сладко порхают,
Во лбу таракашки шальные снуют,
Ты счастьем наполнена вся,отдыхают
Все мысли твои, там тепло и уют...

А я всё ворочаюсь в тесной постели,
Тобою живу,утешаясь лишь тем,
Что эти прошли,те давно пролетели,
И было их много,и будет... Зачем?

Зачем,о любимая,ждёшь ты победу?
Она мимолётна,прощайся легко
С влюблённостью,и,завершая беседу
Двух душ и двух тел,полюби глубоко!..

Меня полюби,мои ласки простые,
Моё постоянство и помощь мою,
Стихи мои и небеса голубые,
За то,что всё знаю,что верю,люблю!

И всё,что ты любишь,любила и будешь
Любить,всё навек остаётся со мной,
Я знаю,за это меня не осудишь,
Я полон тобою,тобою одной!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/ZRhPT4AmKx8


Рецензии