Билет

Сегодня я купила свой билет.
Я уезжаю завтра на рассвете.
Нет не надолго, может на 100 лет.
Нет путь не длинный, нет не кругосветен.

Билет простой, но продается раз.
Немного белого и нет такого шика.
Написано на нем лишь пару фраз.
Замят немного и обрыв от стыка.

Его так многие уже ведь покупали,
Поэтому лишь он слегка помят.
Его хранили, ни когда не рвали,
Что б кто то был ему так сильно рад.

Да он один, но продается редко.
И фразы стерты, слов не разберешь.
На нем стоит довольно четко метка.
Ее годами вовсе  не сотрешь.

"Билет в один конец, отход вагона
С утра и до последнего звонка
Место один, с десятого перрона.
Пусть ваша жизнь в пути будет легка!"

Сегодня я купила тот билет.
Цена большая, мне не жалко премий.
Я буду пользоваться им 100 лет.
Для счастья не рассчитывая время.


Рецензии