Если уезжаешь, не прощайся

Если уезжаешь,не прощайся,
Слишком сложен он - разлуки миг,
И назад уже не возвращайся,
Пусть во мне утонет горький крик.

И не надо писем,смс-ок.
Судороги счастья ни к чему,
Радость,если к прошлому довесок,
Не нужна ни сердцу,ни уму.

Катятся бездушные вагоны,
На себя наматывая пыль,
Если к нам судьба так непреклонна,
Пусть уходит сказка,здравствуй быль.


Рецензии