я всё равно дождусь тебя

Я всё равно дождусь тебя.
Зима пройдёт ,весна подсушит лужи .
И ты приедешь к нам домой ,
Я одолею зной и стужу .
Я отворю тебе поспешно дверь
И встречу на пороге.
Ты скажешь:"Милая моя настал наш день!"
Я разогрею быстро ужин,
"Наверное ты голоден с дороги ?"
            

И ты расскажешь мне,как долго ты мечтал ,
И сколько раз ты представлял меня в халате ,
И как готовился сказать,а получилось так ,
Что даже голос задрожал...и я в красивом новом платье .

Я волосы твои руками буду трогать ,
Глазами ласково тебя любить ,
Нам словно солнышко на кухне ,
Из тонких кружев абажур будет светить...

Я обниму тебя ,мы подведём итоги ,
Не нужно больше говорить слова.
Разлуку мы оставим за порогом ,
Ты мой теперь ,а я всегда была твоя .

Ты путник тот,что не свернул с дороги ....
Ты странник из моей души ,
Я поцелуями покрою твои ноги ,
Ты оберег моей судьбы...


Рецензии