***

Здесь нет возможности растить цветы
И ты, который так давно
С моим дыханьем породнился.
В моих воспоминаньях ты
Давно с рекою Летой слился.
И на своём пути не встречу я тебя,
Лишь мой. Он был всегда моим!
Откроют душу, сердце затая,
Попробую прожить свой путь с другим.


Рецензии