Уплывает флот небесный

Уплывает флот небесный
В даль слепяще-голубую,
В край счастливый, в край чудесный,
Где не плачут, не тоскуют.
В облаках тебя я вижу –
Манишь ты меня рукою,
То ли дальше, то ли ближе,
И зовешь лететь на волю.
Я зеленый мир оставлю
За лазоревым порогом,
За тобою в путь отправлюсь
Вдаль  на облаке безрогом.
Загадаю потеряться
В море истинной лазури,
И самой себе на зависть
Захлебнуться в поцелуях.


Рецензии