Достаточно страданий

Подобно рекам, мчащим воды вдаль,
Меня несет печаль, тоска и боль.
Я успокоилась, мне прошлого не жаль,
Оно сыграло в жизни моей роль.

Раскрыло в глубине моей души,
Такие струны, слёзы не сдержать.
Я поняла, держи иль не держи,
Кому уйти, найдет он путь сбежать.

Зачем я разрываю этот холм?
В котором свою боль похоронила.
Он вызывает приступы из волн,
Они мне шепчут, что тебя любила.

И я бросаюсь в этот океан,
И в голом сердце есть еще надежда,
Что всё, что было в прошлом - не обман.
И что еще наладится, как прежде.

Но воды омывают разум мой,
И охлаждают пыл от ожиданий.
И сердце шепчет - он тебя забыл,
Забудь и ты, достаточно страданий!


Рецензии