Сегодня

Сегодня  чувствую начало
Судьбы  какой-то новой я,
И  потихоньку  примечаю
Огни  полночные,  своя
Дорога  колеёй  бежала.
Объятья рядом рук других
Еще я помнила случайно,
А  ты  нечаянно приник,
Тепла хотел, покоя, неги,
Не знала я, как подойти
И почему ждала я верно,
Не  отыскала все ж пути
К  тебе, такому; думать
Стройно  привыкла  я,
А ты - изгиб, и потому
Невероятным мне кажется
Твой  строгий   вид.
Опять теряешься в пространстве,
И нужен новый поворот,
Теперь далеко ты остался,
Сама я знала наперед,
Что отклоняться будешь снова
От  переменного пути,
Прости меня за это слово,
Туда, где  любится иди.


Рецензии