Забил на институт

Что можно делать целый день
Судьбы нелепый повлрот
В квартире слышу дребедень
И дни и ночи напролет

Вы порицаете меня
Что в жизни мне настал капут
Вы порицаете а я
А я забил на институт

И на диване я лежу
Лицо свое свернув к стене
Я не читаю а пишу
Лихие строчки о себе

А вы бросаете меня
А мне не нужен ваш уют
Меня вы бросили а я
А я забил на институт

И мне теперь уж все равно
Я из системы убежал
Все жрали дальше вы говно
А я смотрел и хохотал

Не понимают не шиша
Те кто по правилам живут
Вы все приличные а я
А я забил на институт

03.01.2004 (22.11.2016 правка)


Рецензии