Тебе... кудесница Измира...

Ну что поэт…невольник чести
Где слов…бушующий каскад
Перо скорей…в чернила лести
Там строк…волнующий наряд
Сегодня день…Ее рожденья
И ей…подарки… и цветы
Остановись…замри мгновенье
Пред девой…чистой красоты …

Я как мужчина…и поэт
Один такой…других уж нет
Бросаю дружеский…сонет
Под звон бокалов…и фуршет
Виной всему…душа Ирина
Я джин…из лампы Алладина
Старик Хоттабыч…и мудрец
Красив чертовски…наконец ...

Тебе…кудесница Измира
Желаю счастья…долгих лет
К твоим ногам…поэта лира
И дружбы…дарственный обет
Пусть будет так…как хочешь ты
Куранты бьют…раз эдак двести
Звучат шампанского…тосты
И все друзья…все рядом… вместе …


Рецензии