Внутренняя дорога во внешний мир

Любое твоё намерение это - внутренняя дорога, которая выводит тебя (выводит того, кто уже создал дорогу внутри самого себя) на такую же точно дорогу во внешнем мире. Внешний мир (такой каким ты его сейчас ощущаешь) не возник бы в прошлом и не смог бы существовать сейчас - без внутренней дороги твоего намерения.


Рецензии