Мой гонец

Мой гонец трубит на башне…
Потанцую под окном.
День забытый, день вчерашний.
Он замазан глупым сном.

Я не вспомню, я забуду.
Просто в нижний брейк уйду…
Перемою всю посуду,
Чашку старую найду.

И налив немножко чая,
Похлебаю у окна.
СмС… Не отвечаю…
Ты моя. И ты – одна.

Дым костра. Восторг мангала.
Классный вечер – я учту.
Ты мне что-то рассказала,
Улыбнусь и промолчу.

Пусть ноябрь… Но это вкусно!
Целоваться, говорить.
Престаринное искусство –
Сладко женщину любить.

Мой гонец трубит на крыше
Остальное – как бы сам…
Что мы вместе – это свыше.
…Улыбаюсь небесам.


Рецензии
Классный вечер...
Прям дымком потянуло.
Добрый часик, Игорь.
Вы как?

Таёжная Глушь   22.11.2016 18:38     Заявить о нарушении
Привет)) Да вот влюбился ненароком))) Молодость вспомнил))

Игорь Патяк   28.11.2016 11:04   Заявить о нарушении