Теперь не вызывают на дуэли

Теперь не вызывают на дуэли,
За женщины поруганную честь,
Традиции,наверно,устарели...
Зачем без дела в драку лезть?

Обидели? Ну пусть поплачет.
Сама же виновата,может быть...
Чужая мне она,а это значит,
Проблемы все сама должна решить.

Теперь не вызывают на дуэли,
И чья то дочь,жена иль даже мать
Поплачет пусть,что люди очерствели.
Чужих сейчас не модно защищать.


Рецензии
Атомизация, глобализация -
Это всё что? - цивилизация?
Забвенье устоев - это беда!
Опомнитесь, люди! Нам разве туда?

Клементьев Леонид Ильич   07.07.2017 18:12     Заявить о нарушении