А мне опять не спится этой ночью...

ПРИПЕВ:
А мне опять не спится этой ночью,
Моя любовь к тебе из белых хризантем,
Ты влюблена в осенний сад, я знаю, очень,
И все ж играешь моим сердцем между тем.
1.Но увядают тихо хризантемы,
И на пороге осень, что приносит грусть,
Я сочиняю для тебя поэмы
И их давно я знаю наизусть.
2.Бросает легкий ветер нежно листья,
И заиграл в душе моей сонет,
Ты сохрани, пожалуйста, все письма,
Что для тебя писал хмельной поэт.
ПРИПЕВ:
А мне опять не спится этой ночью,
Моя любовь к тебе из белых хризантем,
Ты влюблена в осенний сад, я знаю, очень,
Зачем ты мучаешь меня, скажи, зачем?
3.В минуту горькую душевного страданья
Я припаду опять к твоим рукам,
В порыве страстного и нежного желанья
Моя слеза струится по цветам.
ПРИПЕВ:
А мне опять не спится этой ночью,
Моя любовь к тебе из белых хризантем,
Ты влюблена в осенний сад, я знаю, очень,
Зачем ты мучаешь меня, скажи, зачем?
4.Я подарю тебе все хризантемы,
Ах, как нежна осенняя страна!
И посвящу тебе свои поэмы,
В моей душе навеки ты одна.
ПРИПЕВ:
А мне опять не спится этой ночью,
Моя любовь к тебе из белых хризантем,
Ты влюблена в осенний сад, как прежде, очень,
Зачем ты снишься мне, скажи, зачем?


Рецензии