Танец

Жизнь — танец на стёклах.
Больно…
И кровоточат ступни.
Взлетают гибкие руки, —
Больно! —
Разгоняя мрак неотступный…

Больно!
Но легка и воздушна пляска…
Как крылья взлетают руки!
Больно…
Но на лице — улыбка
И ожиданье разлуки…


Рецензии