Крылья за спиной

Осталось десять дней,
Конечно это мало.
Но время не унять
И не начать сначала.
Жизнь наша как вода,
Сквозь пальцы вытекает.
Опустошив сосуд,
Вновь редко наполняет.
Но иногда бывают исключенья,
Дарует жизнь по новой вдохновенье.
И крылья за спиной,
Как парус надувает.
Как долго нам летать,
Никто увы, не знает.


Рецензии