Сулико, открой личико...

За что был Джонни Кеннеди убит?
За то ,что приоткрыл он лик
Того,кто дергает за нитки.
Поверьте,этот малый не в убытке.

Смотрите то,что  каждый день в глазах мелькает,
Говно ведь только на поверхности бывает.
Все тайное становиться вновь явным,
Когда тебя под зад кирзак пинает...

ТОМП имея антихриста в рукаве,
За что команда ротшильда башляет,
Верховный суд немедля создают,
Чтоб умник только парился на нарах...

А иерфантов поделим мы на призидентов
И чтоб 300 комитет для отроков подспорьем был
И все еврейское массонство,
На гойское и белое делил...

МО жучками загрузили всех,
Затягивая еще туже узел,
На белой рассе вековой,
Название ее ВЕДУщая...

Испив невинной девы кровь
И ХРИСТА в белой лодочке сжигая...
Мечтают сатанисты лишь о том,
Что РУСЬ уже хрустит под коблуками...

В нас МАГИЯ ЛЮБВИ,ДОБРА
А это не по нраву сатанистам...
ПЕТР ГАРЯЕВ пусть запустит снова наши ДНК,
Чтоб папуляцию стереть фашизма...

PS...Имя трампа не что иное как завуалированное ТОМП,тайное оккультное мировое правительство...


Рецензии