Знаете

Вы знаете, вы всё прекрасно знаете:
Черта людей — не знание,
А понимание.

Как разговор с другой планеты — вы ищете,
Как память о забытом дне —
И есть её, и нет её.
\Вперёд!

Черта других миров — молчание,
Пока не прослезишься,
Пока оно тобою не заговорит.


Рецензии