Сделай так

Будь со мной сегодня грубым,
Будь со мной сегодня главным,
Сумасшедшим, диким, буйным,
До меня безумно - жадным.
Подчини своим желаньям,
Сделай мягкой, сделай гибкой,
Прекрати мои метанья
И прости мне все ошибки.
Сделай так, чтоб я забыла
Даже мысли о реванше,
И была б велеть не в силах,
Чтоб сдалась под звуки марша.
И когда победоносно
Ты ворвешься в гордый город,
Требуй только удовольствий
И вели признать, что дорог…


Рецензии