День победы

День победы каждый год
Отмечает наш народ!
Этот праздник очень свят
В этот день идет парад!

Говорю спасибо за победу!
О них веду сейчас беседу.
О тех , кто кровью приближал
И с поля боя не бежал.

В тылу кто фронту помогал
И деток своих поднимал,
Растил в тяжелые года.
Ох, тяжело досталась победа...


Рецензии