Дорога в храм

Когда проходят мимо и не видят,
Не понимают боль и крик души,
Тогда тебя, как-будто, ненавидят
И оставляют одного страдать. В тиши

Душа твоя тотчас стремиться к Богу.
Он лишь один увидит и поймет.
Но трудно отыскать к Нему дорогу.
Дорога в Храм - она к Нему ведет!

           22.11.2016


Рецензии