Выбор

А для чего ж мы родились:
Для счастья иль ненастья?
У нас расписана ли жизнь?
Мы смотрим всё в запястья.

На что растрачиваем мы
Судьбу свою и время?
На злость, на желчь, на суету
Себя, кидая в бремя.

Сегодня только родились,
А завтра умираем.
В момент проходит вся уж жизнь,
А время мы теряем.

Мы наблюдаем за людьми
Живем мы чьей то жизнью,
Забыв о том, что рождены
Себя найти все ж в жизни...

Найти тот свет, что изнутри
У каждого есть, знаю,
И много счастья обрести,
Не говоря "СТРАДАЮ"!

И если грустный вдруг момент,
Тебя настигнет мглою,
Ты оглянись, ведь Божий свет
Всегда, везде с тобою!

Ведь грусть, тоска, уныние, мгла
Внутри как вирус, точно!
Их дашь развитию добра-
Тебя захватят сочно!

А для чего ж мы родились:
Для счастья иль ненастья?
Ты выбор сделай свой, проснись!
Ведь СЧАСТЬЕ - лишь в запястьях!

12.11.16г. Ш.Л.


Рецензии