Про любовь

Походкой лёгкой по горной тропке,
Как лань спускалась ты сверху вниз,
В очарованье красой неброской
Вдруг стало тесно сердцу в груди.

Ещё не понял я, что случилось,
Но взгляд невольно искал её,
Я стал весёлым и говорливым,
Чтоб чувств томленье во мне прошло.

В кругу девчонок я был как мачо,
Она же, скромно потупив взор,
Лишь улыбалась моим удачам,
Когда взрыв смеха рождал мой вздор.

А нега в сердце всё нарастала,
Я понял – это пришла любовь,
Влечений в жизни было немало,
А это чувство навек, всерьёз.

И, добиваясь любви ответной
Немало зим и немало лет,
На предложенье руки и сердца
Я долго слышал одно лишь: нет.

Но вот мы вместе одной семьёю,
И счастлив я, как никто другой,
Немало лет я живу любовью,
К моей единственной и родной.


Рецензии
Спасибо, Валентина)), хорошо, что добился, а если б нет, сколько времени впустую было бы потрачено, рад счастью ЛГ!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   01.12.2016 09:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Володя!
Спасибо за отклик. И ведь действительно эта любовь не кончается, а только крепнет.
С искренним уважением,

Валентина Дарбишева   02.12.2016 00:21   Заявить о нарушении