Поздно...

На моей душе осталась рана,
Ты ушла зачем совсем так рано!
Рана на душе, внутри темно так
И совсем не знаю жить мне дальше как?

Вспоминаю ссоры, радость, счастье,
Вспоминаю вместе нас в ненастье
Все напоминает о тебе: и дождь и солнце...
Сложно даже видеть жизнь с оконца.

Вспоминаю, как бежали на работу:
В суету, в проблемы и в заботы
Часто жили так не замечая,
В суете друг друга утопая!

А иной раз вдруг остановимся
Взглянем мы в глаза друг другу - злимся,
Что так мало было остановок.
Для признания в любви, для счастья пробок!

А сегодня только вспоминаю,
Сколько не сказал, не сделал - знаю...
Сколько не сказал : "Прости, давай забудем!
Вместе отдохнем и в счастье будем!"

Как же мне унять всю боль на сердце,
Как же отпустить тебя, закрыть все дверцы!
Как же мне понять, что люди враз уходят,
Преподав урок, простив! - Их кто уводит!?

Как же не ценил я все мгновения,
Как же расточал бездарно время
Вот сейчас я все так понимаю,
Но однако ПОЗДНО, знаю, знаю...

13.11.16г. Ш. Л.


Рецензии