Юморной афоризм

Не мешало бы выучить людям,которые считают себя мыслящими, чтобы поражать осмысленными мыслями своим осмысленным сознанием, других мыслящих,с такими же смысловыми формами своего ни мыслимого, мыслящего мыслительного мозга. И если всякий смысл в смысле мыслительной мысли, имеет смысл, то почему бы и нет! Вот моя - Мысль.



Мудр не тот ,кто говорит и пишет всякие замудренные мудрённые мудрости, а тот кто прост и немногословен. Главная мысль мыслящего это -  смысл осмысленного смысла своего не отягощённого, премудрыми, бессмысленными мыслями сознания.


Рецензии