Любви все возрасты покорны

Развела нас судьба,
Но мы встретились вновь
И проснулась в сердцах наших
     снова ...любовь...

***

Мы любили не тех
Или может мы были нЕ Теми...
Как ни старалось,
Не излечило время.

Память - тяжелая ноша
И, как не захочешь,
Её не сбросишь.
Как от прошлого не бежали -
Память свою не обогнали.
Мы не смогли забыть тот день,
Который никогда и не забудем -
Напомнит нам о нем былого тень,
В памяти вечно жить будем.
День, когда мы встретились с тобой:
Я была твоей, а ты был мой.
Час, когда была одна душа в двоих,
Когда тонули в чувствах мы своих,
Когда была больна тобой,
Когда мы были сами не собой....

Прошли года...
Как птица время пролетело.
Душа черстветь уж начала,
Но сердце все же любви хотело.

***

Любви все возрасты покорны
И , если уж придет она,
Никто её прогнать не сможет
Как шавку с вашего двора.


Рецензии