Снежное

Окно, больничная палата,
Лекарства привкус на губах.
Свисают с крыш кусочки ваты,
А снегопад сметает страх.

У каждого свое. Не бойся.
Чего в пустую причитать.
Кружит декабрьское войско,
Не собираясь умирать.

И ты усни под вальс беспечный,
Наушники не отключив.
Пусть снится сон цветной и вечный
Под зимний ангельский мотив.


Рецензии