Счастье

Счастье не терпит что б ждали
Счастье всегда рядом с нами
Не замечаем мы сами
Как отпускаем не с нами.

Четко мы просто не знаем,
Что же мы счастьем считаем
Вечно в мечтах о полете
В поисках счастья на взлете.

Счастье понятие простое,
Счастье во всем, что живое.
Хочется что б на планете,
Счастьем болели все дети.

Но счастье оно субъективно,
Тем самым оно креативно
Одни видят счастье в работе,
Другие находят в охоте.

А кто то его видит в детях
И кто то в природных куплетах,
И есть кто в любви его ищет,
А есть кто ни в чем и не сыщет!

Оно как часы с механизмом,
Чем проще оно с эгоизмом,
Тем реже оно неисправно
И жизнь протечет не бездарно!

Ах счастье коварно, коварно,
Мы путаем часто случайно
Тебя с удовольствием в жизни
С богатством иль властью по жизни.

А счастье оно лишь согласие
С самим собой не разногласие,
Умение жить настоящим
Не отложив в предстоящем!

Но знаю я точно ответим
Кто счастлив был, кто неприметен
Тогда когда личности нет(у)
Когда уж он умер в сюжете.

Поэтому все ж неустанно,
Ловите вы СЧАСТЬЕ спонтанно,
Оно ведь всегда где то рядом,
А мы сквозь него слепым взглядом.

Счастье не терпит что б ждали,
Счастье всегда рядом с нами,
Не замечаем мы сами,
Как отпускаем не с нами…

05.09.16 Ш.Л.


Рецензии